Menu

Эвакуатор легковых автомобилей

0 Comments

Эвакуаторы — одна из важных составляющих автомобильного движения, относящаяся как к условиям города, так и к пригородным дорогам. Каждый опытный водитель на своем опыте сталкивался с ситуацией, когда появлялась необходимость вызвать эвакуатор.

Эвакуаторы различаются по конструкции и способам подъёма различных транспортных средств

эвакуатор кран-манипулятор-фото

Оснащенные гидроманипулятором.

Транспорт имеет специальный кран-манипулятор, который отвечает за повышение эффективности работы, так как в таком случае нет потребности в применении и грузового автомобиля, и крана одновременно. Эвакуаторы, имеющие гидроманипулятор используют для легковых автомобилей, джипов и других авто после ДТП, попавших в кювет,а также неисправных транспортных средств (имеющих неисправность в рулевом управлении, коробке передач и пр.).

Автоэвакуаторы, оснащенные современной лебёдкой

Транспорт имеет лебедку, благодаря которой по аппарелям (так называемым рельсам) транспорт помещают на платформу. Транспорты для эвакуации такой конструкции предназначены для быстрой и безопасной эвакуации газелей и ТС массой не выше 7 тонн.

Оснащенные особой сдвижной платформой

эвакуатор со сдвижной платформой-фото

Представляют собой эвакуатор с лебедкой, имеющий сдвижную платформу, которая позволяет ускорить погрузку минивенов. Предназначены для перевозки любых автомобилей (габариты и масса значения не имеют), сюда входят и спортивные авто, имеющие низкую посадку.

С возможностью частичной погрузки

Имеют укороченную базу, что не позволяет погрузить транспортное средство полностью, и это увеличивает его способность к маневрированию. Этот вид эвакуаторов используют в различных ситуациях. Но в основном – это перевозка автобусов, перевозка спецтехники, крупных грузовых авто, прицепов. Эвакуаторы имеют специальную лебедку, а также специально разработанными переходниками и захватами для закрепления перевозимой техники.

Оснащенные прямой платформой

Эти модели помощи на дороге имеют кран-манипулятор. Возможна перевозка мотоциклов и автомобилей массой, не более 3,5 тонн.

Такой эвакуатор достаточно компактный и маневренный, что и позволяет использовать его в городских условиях, характеризующихся большой загруженностью основных дорог, узкими улочками и плотно заставленными парковками. Перевозка автомобилей данным эвакуатором гарантирует безопасность и сохранность.

Оснащенные ломаной платформой

эвакуатор с ломаной  платформой-фото

Платформа данного типа эвакуаторов, имеет особый перегиб, также он имеет аппарели и кран-манипулятор.

Такой эвакуатор используется не только когда автомобиль или микровтобус может самостоятельно въехать на платформу, но также и в случаях, когда автомобиль сильно испорчен вследствие ДТП.

При выборе эвакуатора необходимо учитывать запросы клиентов и местность, в которой вам предстоит работать.
Эвакуатор АВТОРИТЕТ отвечает всем современным требованиям .